Pesquisadores da Universidade Estadual Paulista (UNESP) tentam encontrar um destino desejável para a glicerina gerada na produção do biodissel.
Leia a matéria completa:
http://www.unesp.br/aci_ses/revista_unespciencia/acervo/21/quem-diria
A informação sobre ciência, tecnologia e inovação sempre esteve muito restrita ao ambiente acadêmico das universidades e centros de pesquisa. O que fazer, então, para para quebrar essa barreira e popularizar assuntos tão relevantes para a sociedade de forma geral? Aqui, desenvolvemos conteúdos de divulgação científica, como este blog, o programa de televisão Ciência no Ar, […]
A pesquisa na agricultura: implicações para sociedade e a segurança alimentar global
Com o objetivo de disseminar o trabalho das universidades, centros de pesquisa e empresas para desenvolvimento da Ciência, Tecnologia e Inovação, a Fundação de Amparo à Pesquisa de Minas Gerais, FAPEMIG, convidou todos os seus parceiros para apontar resultados de projetos de pesquisa que possam ser aplicados na solução de problemas que afetam o nosso […]