Carta de Goiânia: ciência, produção de alimentos e cidadania

Nos dias 18 e 19 deste mês, acontece, em Goiânia, o evento “A pesquisa na agricultura: implicações para sociedade e a segurança alimentar global”.

O encontro é realizado pela vice presidência Minas Centro-Oeste, da Academia Brasileira de Ciência e antecede as comemorações do centenário da entidade, previsto para maio, no Rio de Janeiro.

Até o próximo dia 14, você pode contribuir para elaboração da Carta de Goiânia, documento que destaca os principais avanços e desafios que nortearão os próximos passos no desenvolvimento da pesquisa científica, tecnológica e de inovação para a produção de alimentos sustentáveis e acesso à cidadania.

Leia aqui a Carta de Goiânia e seus anexos.

Envie sugestões para o e-mail cartadegoiania@gmail.com até o dia 14 de abril.

Ouça e participe!

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/258311151″ params=”auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&visual=true” width=”100%” height=”450″ iframe=”true” /]

Compartilhe nas redes sociais
0Shares

2 comentários em “Carta de Goiânia: ciência, produção de alimentos e cidadania

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *